【玩具開箱】鬼滅之刃-DX日輪刀

Hello~大家好

又來到一月一次的港編開箱了~

相信大家前一陣了都被鬼滅之刃燒到~

在電影上映!!!

今天港編就來開箱鬼滅之刃-DX日輪刀

這次的DX日輪刀有分成3個玩法

·火之神神樂

·水之呼吸

·Action mood 

我們來一個一個看吧,

首先是火之神神樂,

跟劇中主角的都被打斷然後使用出火之神神樂!所以劍鋒才那麼短。

另外為了安全最外面的那一那一層是透明的塑膠,單位要還原度比較高所以就用透明的。讓他看起來比較像火

另外一個是水之呼吸,這個就比較長了,插上劍鋒之後,總長度有58 cm。

小朋友玩具來說這已經很長了~~~按下刀身的按鈕會有炭治郎水之吸呼的招式名字及斬擊音

這次最特別的是有收錄炭治郎一到九的水之呼吸及火之神神樂。只要按下刀身的按鈕,招式就會從第一的呼吸開始原聲出現!!!

而這次我覺得最特別的是Action mood ,

要把所有配件都拔走,再按下刀身的按鈕,當炭治郎說完招式的名字之後,在揮動刀身,就會發出襲擊音。加重投入感。

如果先開機再把水、火呼吸的配件插上,聲音會是水和火之呼吸的使用聲。如果是先把配件插上,打開就直接是那個呼吸的使用聲音。

而且這次是劍兩側的按鈕把刀鋒推出來進行更換,更換時還有拔刀的聲音。

DX版雖然沒有一比一那麼『震撼』,但在『聲音』 和配件上就已經很有誠意了~~~而且價錢不算貴!!!2000上下就有了!!!

金斯透客 我們下次見~

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.