【玩具開箱】SD 三國創傑傳NO.23~雄姿英發羽扇綸巾之周瑜

今天要開箱的是!!!

SD龬彈  三國創傑傳

NO.23 周瑜

差不多十年前吧 ,當港編還是小孩的時候

已經有這個系列了,當年叫SD鋼彈三國傳

現在又有全新系列,而且規格全部都是新規!

我們盡快開箱吧!

盒子的設計,把鋼彈在動畫中的形態印出來,特顯龬彈的特色,而且盒子旁邊也有簡短的介紹,大家又猜猜周瑜這次又是參考那一隻龬彈

一打開盒子,零件就一覽無遺,說明書跟當年的一模一樣,有漫畫內容!回憶呀~

第一步,先把全部零件分好,這次多了很多透明件。看起來很吸引

先把頭和手的部分組起來,感覺比以前更容易的組裝,但頭盔的部分就不能像前一版一樣另外的拆出。

之後是身體、腰和腳的部分。腰部裙版的部分,真的超帥的~ 腳部還有小披風,跟裙版超搭!

身體各部份已經組裝完成,準備合體!

周瑜 SD鋼彈 出擊!!!

超有將軍的感覺

而且金色的盔甲搭上紅色透明件!無敵呀!

背部還可以裝上由不知火組成的「翅膀」

飛呀!

配上專屬武器

百來槍~

瞄準!發射!

「必殺技」

百來萬燒大業炎

百來還可以跟不知火組起來變成效果零件

加分!!!

港編對於這次全新系列的三國創傑傳 SD龬彈

評價很高,除了質感比10年前高很多之外,也見B財團在這10年間科技進步不少,我很喜歡他利用透明件當作身體的各部份,令整隻模型的質感都變得很高級。如果再配上自己的塗裝效果一定會更佳。

設計上,翅膀也可以用不知火重新組裝

變成盾牌,一物三用,這樣的設計真的很佩服,同時也把可玩性大大提高。價錢又親民,這個坑推得過呀!

金斯透客我們下次見

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.