JTweb-jeansda1

牛仔褲:「想追尋這種不切實際的夢想,你怎麼會這麼幼稚?」
金斯大:「對啦,我就是幼稚,才會想不開把工作辭掉!」
牛仔褲:「笨蛋,你什麼都不懂。」
金斯大:「我就是什麼都不懂啦。」
牛仔褲:「大笨蛋!」
金斯大:「大笨蛋才會喜歡妳這麼久!」

直到今日,我還是不知道這件事該怎麼啟口,不過大意就是像剛剛的那段對話,是的,金斯透客要邁入下一個階段了…

從一開始只是為了要紀錄自己擁有的褲子,到固定分享各類牛仔褲的資訊,再到莫名其妙成為了大家眼中的部落客,認識了許多品牌、業界老闆、部落客朋友,甚至出版一本書,這一路走來真是跟作夢一樣,得到很多,付出的也不少,包括我的健康……

《牛仔褲穿上就有型》寫到一半的時候,我突然莫名其妙的大病一場,看到檢查報告裡滿滿的紅字與過度疲勞的結論,我不禁開始思索,怎麼會搞成這樣?也有了幫這個部落格尋找接班人,若是找不到,在書出版了之後乾脆就結束掉的念頭。

「金斯透客不應該只有這樣。」
「出書不是一個終點,你可以做的事還有很多。」
「你對牛仔褲已經沒有熱情了嗎?」

尋找接班人的過程中,幾乎都是被這類讓人無話可說的理由拒絕,讓我也開始詢問我自己,是不是擁有追尋夢想的勇氣?幾天後,我向公司提出了辭呈……

我知道我對牛仔褲的熱情並不曾減少,我想瞭解更多、我想研究更深、我想做出一件我心目中很棒很棒的牛仔褲!

懷抱著這樣的想法,我回到我的故鄉高雄,開始了我下一階段的牛仔褲之路。我想要成立一個很棒的牛仔褲品牌,這個品牌會使用最頂級的材料、最講究的製作工藝、最能修飾東方人身型的剪裁、以及無距離感的定價!

我的品牌叫做『JEANSDA』,這也是許多網友們幫我取的名字,歡迎喜愛牛仔褲的朋友點下圖進入金斯大牛仔褲的官方網站來看看。

[JTweb] D120801-01

未來,金斯透客並不會因為『JEANSDA』的誕生而改變,我仍會維持當初成立這個部落格的初衷,以客觀的角度去分享更多不同品牌的牛仔褲,討論更多實用的牛仔褲資訊;至於『JEANSDA』的網站,則會以分享我在製作牛仔褲上的發現與心得為主,也會紀錄著這個品牌成長過程的點點滴滴。

不論是金斯透客或是『JEANSDA』,我都會繼續努力的,加油!